Kredite24 sofort Erfahrungen

kredite24 sofort
Das offizielle Logo von Kredite24 sofort

Hier finden Sie 100 % authentische Erfahrungsberichte von Verbraucher*innen, die das Angebot von Kredite24 sofort genutzt haben. Kredite24 sofort ist ein Angebot von Check24, das über die entsprechende Website beantragt werden kann. Die Erfahrungen mit Kredite24 sofort geben Hinweis darauf, dass sich dieses Finanzierungsangebot durch günstige Zinsen und eine schnelle Auszahlung auszeichnet. Wobei es neben zahlreichen positiven Erfahrungsberichten auch kritische Stimmen gibt. Lesen Sie sich deshalb die Kredite24 sofort Erfahrungen durch, um zu prüfen, ob dieser Anbieter womöglich der richtige für Sie ist.

Online-Kredit, wie er sein sollte

von: Niklas | aus: Frankfurt | am: 26.10.2022 | Bewertung: sehr gut

Kredite24 sofort ist auf der Höhe der Zeit. Immerhin bietet die Bank einen digitalen Konto-Check, Video-Identifikation und digitale Signatur an. Diese Tatsachen haben mit bewogen, dort einen Sofortkredit über 28.000 Euro zu beantragen, der mir auch genehmigt wurde. Hierbei sind die Zinsen, welche ich bezahlen muss, überdurchschnittlich günstig. Unabhängig hiervon hat die Beantragung problemlos funktioniert, weshalb ich sehr zufrieden bin und deshalb Kredite24 sofort weiterempfehlen würde. Ich konnte alle Schritte, die zur Erlangung des Kredits notwendig waren, an einem Vormittag erledigen. Hierbei habe ich nicht mal meinen PC nutzen müssen, da die Abwicklung sogar via Smartphone funktioniert. Ich kann beim besten Willen nichts Schlechtes über den Anbieter sagen 😉 Recht viel schneller und günstiger ist die Kreditaufnahme kaum möglich… würde ich mal behaupten wollen. Eine Restschuldversicherung war im Übrigen auch nicht notwendig, um den Darlehensvertrag zu bekommen.

Habe meinen Kredit innerhalb von 24 Stunden bekommen

von: Sahra | aus: Leipzig | am: 23.10.2022 | Bewertung: gut

Über den Kreditvergleich von Check24 bin ich auf Kredite24 sofort gestoßen. Dieser Anbieter war mir bis dato unbekannt. Da aber die Konditionen einen guten Eindruck auf mich gemacht haben, stellte ich dort eine Anfrage und habe zu meiner positiven Überraschung festgestellt, dass es sich bei Kredite24 um eine Möglichkeit handelt, einen Sofortkredit vollständig online aufzunehmen. Hierzu bietet die Bank etwa den digitalen Kontoblick an. Deshalb müssen Kunden keine Unterlagen per Post einreichen, was es ermöglicht, sofort eine Zusage zu erhalten. Überdies habe ich ein Kreditangebot per E-Mail erhalten, in welchem alle relevanten Daten aufgeführt waren. In meinem Fall bestanden aber noch offene Fragen, deshalb habe ich dort angerufen und mich beraten lassen, was problemlos funktionierte. Nachdem ich alle Informationen zusammen gehabt habe, entschloss ich mich, den Kredit anzunehmen. Hierzu ist eine Video-Identifikation nötig, welche mit der digitalen Signatur verknüpft ist. Wenn diese Schritte erledigt sind, erfolgt die sofortige Auszahlung der beantragten Summe. Somit konnte ich innerhalb von nur einem Tag, das gewünschte Darlehen erhalten. Den Kundenservice bewerte ich mit einem sehr gut, die von Kredite24 verlangten Zinsen hingegen nur mit befriedigend. Insgesamt vergebe ich Note 2. Alles in allem waren meine Erfahrungen mit Kredite24 sofort also gut und ich kann diese Bank jedem empfehlen, der schnell einen Kredit aufnehmen möchte und alle nötigen Schritte, die hierzu notwendig sind, online erledigen will. Das alles funktioniert bei diesem Anbieter, wie zuvor erwähnt, uneingeschränkt gut und unkompliziert.

Gute Erfahrungen mit Kredite24 sofort

von: Eugen| aus: Berlin| am: 20.10.2022 | Bewertung: gut

Kredite24 sofort hat mich überzeugt. Dort ist es nämlich möglich, einen digitalen Kontoblick zu nutzen, was sicherstellt, dass man innerhalb von wenigen Minuten eine Kreditzusage erhalten kann, was in meinem Fall wunderbar funktioniert hat. Den eigentlichen Kreditvertrag habe ich per E-Mail erhalten und konnte diesen nach der Unterzeichnung gleich zurückschicken. Somit hat Kredite24 sofort gehalten, was der Anbieter verspricht, nämlich die Option, binnen 24 Stunden einen Kredit zu bekommen. Die Zinsen hierfür waren aber leider nicht die günstigsten. So ziemlich alle Banken haben nämlich in letzter Zeit kräftig an der Zinsschraube gedreht. Wer einen Kredit aufnehmen möchten, sollte dies jetzt so schnell wie möglich machen. Die Zeiten der Niedrigzinsen sind offensichtlich vorbei und die Kosten werden wohl weiter steigen. Angesichts dessen ergibt es auch Sinn, nicht nur bei der Hausbank nach einem Darlehen zu fragen, sondern eben einen Kreditvergleich zu nutzen. Ich selbst war bis dato Sparkassen-Kunde und hatte zuvor noch nichts von Kredite24 gehört, genauer gesagt wusste nichts davon, dass Verbraucher Ratenkredite auch vollständig online abschließen können. Meine Erfahrungen, die ich mit Kredite24 sofort gemacht habe, waren gut. Alles hat problemlos funktioniert. Die Sache mit den steigenden Zinsen ist ungünstigerweise jetzt überall gegeben.

Kredite24 hat mich voll überzeugt

von: Holger | aus: Kiel | am: 15.10.2022 | Bewertung: sehr gut

Wer einen digitalen Sofortkredit sucht, ist bei Kredite24 richtig. Kredite24 ist ein Angebot, das von Check24 zusammen mit der SWK Bank betrieben wird. Ich bin hiervon wirklich überzeugt, weil der Sofortkredit vollständig online beantragt werden kann. Der Antragsteller kann also alle Schritte, die notwendig sind, um dort einen Sofortkredit zu erhalten, via Internet erledigen. Somit entfallen Wartezeiten und es müssen auch keine Dokumente per Post versendet werden. Die nötigen Unterlagen können alle online übermittelt werden. Auch die Bonitätsprüfung und der Vertragsabschluss geschehen volldigital. Die Zinsen, welche der Kreditnehmer bei Kredite24 bezahlen muss, zählen meiner Meinung nach zu den günstigsten, die überhaupt verfügbar sind. Wer also schnell einen günstigen Blitzkredit haben möchte, kommt an Kredite24 nicht vorbei. Ich selbst habe mir dort eine Summe von 45.000 Euro geliehen und hatte das Geld binnen weniger Tage auf dem Konto. Die mit Kredite24 gemachten Erfahrungen zählen zu den Besten, welche ich jemals im Bankenbereich erfahren habe. Kein Vergleich zu meiner behäbigen Hausbank, bei welcher der Kunden wochenlang warten muss, dafür, dass die Zinsen überteuert hoch sind. Ich kann Kredite24 deshalb weiterempfehlen.

Günstige Konditionen, gute Beratung

von: Anonym | aus: Hamburg | am: 10.10.2022 | Bewertung: sehr gut

Eins vorweg, wer sich für Kredite24 sofort interessiert, sollte bei Check24 anfragen. Dort ist das Angebot gelistet. Ob man noch anders an das Darlehen kommt, kann ich nicht sagen. Meine Erfahrungen, die ich mit Kredite24 sofort gemacht habe, waren makellos. Die Mitarbeiterin, zu welcher ich telefonisch und schriftlich Kontakt hatte, nachdem meine Anfrage platziert war, war ausgesprochen freundlich und kompetent. Sie konnte alle Fragen, die ich hatte, einwandfrei beantworten. Der von mir beantragte Kredit war innerhalb von einer Woche in trockenen Tüchern, genauer gesagt auf meinem Konto. Die Konditionen bzw. Zinsen, welche von Kredite24 sofort berechnet werden, sind günstig. Nachdem ich meinen Sofortkredit erhalten habe, recherchierte ich nämlich weiter, ob es clever von mir war, bei dieser Bank zu unterschreiben oder ob es doch auch günstiger gegangen wäre. Ich habe bis dato kein Angebot erhalten, was zu niedrigeren Zinsen verfügbar wäre, was mich natürlich freut. Anhand meiner mit Kredite24 sofort gemachten Erfahrungen kann ich diese Bank uneingeschränkt empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, schnelle Auszahlung, günstige Zinsen.

Kredite24 Erfahrung: TOP!

von: Max | aus: Stuttgart | am: 02.10.2022 | Bewertung: sehr gut

Ich kann Kredite24 sofort uneingeschränkt (weiter)empfehlen. Um eine Anschaffung zu finanzieren, war ich auf der Suche nach einem Kredit, der innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen werden kann. In einem Kreditvergleich bin ich, bedingt durch die Bezeichnung 24, auf das Angebot aufmerksam geworden und haben dort angefragt. Aus den Informationen, welche auf der Seite verfügbar waren, ergab sich die Tatsachenlage, dass Kredite24 sofort eine digitale Abwicklung anbietet, was für mich ein zusätzlicher Pluspunkt war. Immerhin hatte ich keine Lust, als Bittsteller in eine Filialbank zu gehen. Wer sich für Kredite24 entscheidet, kann sich solche Unannehmlichkeiten vollständig sparen. Der Kreditvertrag wird online abgeschlossen und der Vorgang ist binnen von wenigen Minuten erledigt. Die Kreditsumme, welche ich beantragt habe, wurde mir noch in derselben Woche überwiesen. Bei den Zinsen ist die Kreditwürdigkeit des Kunden ausschlaggebend. Wer gute Werte hat, so meine ich, kann hier zu unter 4 % finanzieren, was günstig ist. Bei meiner Sparkasse hätte ich wohl mit mehr als 5 % rechnen dürfen.

Meine Kredite24 sofort Erfahrungen sind positiv

von: Hofer | aus: Bayreuth | am: 15.09.2022 | Bewertung: sehr gut

Wow, das Angebot bei Blitzkrediten ist mittlerweile so groß, dass den Banken die stimmigen Produktbezeichnungen ausgehen. Was mit Kredit24 gemeint ist, kann man sich ja noch vorstellen, aber Kredite24 sofort, das ist schon ein ziemlich sperriger Titel. Vom Namen wollte ich mich allerdings nicht abschrecken lassen und habe dort angefragt. Hierbei muss gesagt werden, dass Kredite24 sofort ein Angebot ist, welches offensichtlich nur bei Check24 verfügbar ist. Dort bin ich darauf aufmerksam geworden, als ich einen Kreditvergleich durchführte. Meine Erfahrungen, welche ich mit Kredite24 gemacht habe, waren und sind einwandfrei. Somit war es die richtige Entscheidung, mich eben nicht von der komischen Bezeichnung abschrecken zu lassen. Hinter diesem Angebot steckt im Übrigen die SWK Bank. Eine entsprechende Anbieterkennzeichnung ist auf Check24 vorhanden. Meine Kredite24 sofort Erfahrungen beurteile ich auch deshalb mit sehr gut, da es sich um einen echten Sofortkredit handelt, welcher komplett online abgeschlossen werden kann. Das ist ein echter Vorteil. Bei meiner Hausbank hätte ich extra in die Filiale kommen müssen, um dort Vorsprache zu halten. Auf solche Aktion kann ich gut verzichten, weshalb ich online nach einem entsprechenden Blitzkredit gesucht habe. Nachdem ich alle nötigen Schritte erledigt hatte, was innerhalb eines Tages gelang, ging die Sache wirklich schnell. Innerhalb von 72 Stunden war das Geld da. Die Zinsen bzw. die monatlichen Raten sind günstig, somit bereitet mir die Tilgung keinerlei Probleme. Von mir gibt es deshalb einen Daumen nach oben.

Kredite24 sofort Erfahrungsbericht

von: Marcel | aus: Hamburg | am: 12.09.2022 | Bewertung: gut

Meine Kredite24 sofort Erfahrungen sind gut. Ich habe dort über Check24 angefragt und wurde danach umgehend kontaktiert und freundlich beraten. Alle Unterlagen, die der Kunden vorlegen muss, können online übermittelt werden. Das haben auch fast alle anderen Rezensenten bereits erwähnt und ja, das ist wirklich eine gute Sache, welche das Prozedere stark vereinfacht und auch bequemer macht. Auch ich gehöre zu denen, die nicht den aller günstigsten Zinssatz erhalten haben. Aber trotzdem kann ich mit den Konditionen gut leben. Ratenhöhe und Laufzeit entsprechen beinahe meinen Vorgaben. Im Übrigen ist Kredite24 sofort nicht nur dann ideal, wenn man möglichst schnell einen Ratenkredit benötigt, sondern besitzt noch weitere Eigenschaften, die für den Kunden von Vorteil sind. Hierzu zähle ich etwa die kostenlosen Sondertilgungen, die es ermöglichen, die offene Summe zu reduzieren, wenn mehr Geld als geplant für die Tilgung zur Verfügung steht. Ein solches Vorgehen kann helfen, die Kosten merklich zu reduzieren. Für alle, die wissen möchten, welche Bank hinter Kredit24 sofort steckt – es handelt sich hierbei um die SWK Bank, die häufig für ihren Kundenservice ausgezeichnet worden ist. Somit stammt dieses Angebot von einem empfehlenswerten Anbieter, der bereits seit vielen Jahren erfolgreich auf dem Markt ist. Im Übrigen gibt es noch weitere Erfahrungsberichte in zahlreichen Foren, die sich mit Kredite24 sofort beschäftigen.

Schnelle Auszahlung, Zinsen mittelprächtig

von: Claudia | aus: Wuppertal | am: 10.09.2022 | Bewertung: gut

Kredite24 sofort wird mit dem Zusatz Auszahlung noch heute beworben. Demnach handelt es sich bei diesem Angebot um einen Blitzkredit, zumindest habe ich das so verstanden. Da ich eben ein Angebot gesucht haben, bei welchem der Kredit sofort ausbezahlt wird, tätigte ich eine Anfrage über eine Summe von 5.000,- Euro. Das Ausfüllen des Online-Formulars war nicht weiter kompliziert und hat sich sogar via Smartphone bewerkstelligen lassen. Weiterhin wurde Kredite24 sofort zu dem Zeitpunkt, als ich dort anfragte, zu günstigen Zinsen angeboten. Hierbei war die Rede von einem effektiven Zinssatz von 0,68 %. Eins kann ich an dieser Stelle bereits verraten – zu diesem Satz habe ich den Kredit nicht erhalten! In meinem persönlichen Angebot beliefen sich die Zinsen vielmehr auf 6,5 %. Das ist dann schon ein deutlicher Unterschied. Allerdings sind mir auch die Zinsen anderer Banken bekannt und diese sind ähnlich hoch. Somit dürfte es für die meisten schwierig sein, einen Sofortkredit unter 6 % zu bekommen. Diese Problematik haben mir auch andere Leute bestätigt, die in den letzten Monaten ein Darlehen aufgenommen haben. Ansonsten waren meine Erfahrungen mit Kredit24 sofort durchwegs gut. Die gesamte Abwicklung erfolgte online. Bei diesem Anbieter ist es somit nicht nötig, auf die Post zu laufen, um dort einen Ausweis zum Zwecke der Identitätsprüfung vorzuzeigen. Obgleich der Anbieter schreibt, dass Auszahlungen noch am selben Tag erfolgen, hat es bei mir dann doch drei Tage gedauert, bis das Geld auf meinem Konto eingegangen war. Aber auch diese Zeitspanne ist doch noch relativ schnell, und viele rechnen wahrscheinlich ohnehin nicht damit, dass das Geld wirklich gleich am Tage der Beantragung verfügbar ist.

Mehr als zufrieden…

von: Johannes | aus: Stuttgart| am: 07.09.2022 | Bewertung: sehr gut

Über Check24 wurde ich auf Kredite24 sofort aufmerksam. Es gibt ja nun wirklich viele Angebote für Ratenkredite, aber dieses hat mich schnell überzeugt. Immerhin sind die Zinsen günstig und Sondertilgungen jederzeit kostenlos möglich. Nachdem ich mich in diesem Forum zusätzlich schlau gemacht hatte, reifte bei mir der Entschluss, bei Check24 anzufragen, um mir via Kredite24 sofort einen Betrag von 45000 Euro finanzieren zu lassen. Die Anfrage verlief problemlos und ich erhielt umgehend eine Rückmeldung. Nachdem ich online alle nötigen Zustimmungen erteilt hatte, erfolgte die Überprüfung meiner Bonität, welche positiv ausfiel. Danach legitimierte ich mich per Video-ID, und der Vertrag wurde rechtskräftig. Immerhin habe ich mir eine nicht ganz geringe Summe geliehen, und trotzdem waren alle nötigen Schritte bis zur Genehmigung innerhalb weniger Stunden erledigt. Kredite24 sofort hält also das, was der Name verspricht. Meine Erfahrungen waren durchwegs positiv. Alles hat so geklappt, wie man sich das als Kreditnehmer wünscht. Anhand meiner mit Kredite24 sofort gemachten Erfahrungen kann ich dieses Angebot nur empfehlen. Viele Filialbanken werden wohl bald große Probleme bekommen, den immer mehr Verbraucher, so wie ich, die bis dato alles über das ortsansässige Bankhaus erledigt haben, stellen fest, dass es online schneller, günstiger und kundenfreundlicher geht.

Meine Erfahrungen mit Kredite24 sofort

von: Pauly | aus: Berlin | am: 04.09.2022 | Bewertung: gut

Bin bei meiner Suche nach einem Sofortkredit auf die Seite von Check24 gekommen. Bis dato habe ich dort nie einen Vergleich gemacht. Da ich aber nach einem günstigen Blitzkredit gesucht habe, entschloss ich mich einen Kreditvergleich durchzuführen. Hierbei stach mir Kredite24 sofort ins Auge, da das Angebot ganz oben im Ranking erschienen ist, und die Bedingung sich echt gut angehört haben. Deshalb füllte ich den Antrag aus. Hierbei belief sich die von mir gewünschte Kreditsumme auf 20.000 Euro. Ich war positive davon überrascht, dass der Bestellprozess volldigital erledigt werden konnte. Hierzu gibt es neben einer Downloadfunktion auch ein Video-ID-System, über welches ich mich ausweisen konnte. Eine wirklich fortschrittliche Technik, die es ausgesprochen bequem machten, einen Kredit zu beantragen. Ich erhielt auch schnell eine Zusage, was mich aber nicht weiter verwundert hat, da ich als Angestellter im öffentlichen Dienst eine astreine Bonität besitze. Die Zinsen, zu welchen mir der Kredit gewährt wurde, waren identisch mit dem auf der Homepage genannten zwei-Drittel-Beispiel. Welche Voraussetzung ein Kunde mitbringen muss, um wirklich den günstigsten Zinssatz zu erhalten, ist mir nicht bekannt, allerdings was das Angebot trotzdem preiswert und ich habe es entsprechend genutzt. Die Auszahlung erfolgt noch in der gleichen Woche. Meine Kredite24 sofort Erfahrungen bewerte ich mit einer 2. Note 1 gebe ich deshalb nicht, weil der beworbene Zinssatz nicht eingehalten wurde.

Kredite24 sofort Erfahrungen, Summe 10.000 €

von: Wolfgang | aus: Köln | am: 01.09.2022 | Bewertung: sehr gut

Ich habe über Kredite24 sofort einen günstigen Blitzkredit bekommen, der für mich wesentlich vorteilhafter war als das Angebot meiner Hausbank, deshalb sind meine Erfahrungen mit Kredite24 sofort ausgesprochen positiv. Wer einen solchen Blitzkredit aufnehmen möchte, muss das über Check24 machen. Das Angebot wird nämlich, soviel ich weiß, auf diesem Portal exklusive angeboten. Hierbei zeichnet sich Kredite24 sofort dadurch aus, dass die gesamte Beantragung online funktioniert. Ich selbst hatte innerhalb weniger Stunden eine Zusage erhalten und konnte alle Schritte, die nötig sind, um den Vertrag abzuschließen, über die Website des Anbieters erledigen. Eine wirklich zeitgemäße Lösung, bei welcher man nicht irgendwelche Dokumente per Brief versenden muss und es vor allem keine lange Wartezeit gibt. Die Konditionen, welche mir von Kredite24 sofort angeboten wurden, überzeugten mich auf der ganzen Linie. Die Zinsen sind nicht nur im Vergleich zu meiner Hausbank günstig s, sondern gehören insgesamt zu den niedrigsten auf dem gesamten Markt für Ratenkredite. Überdies gab es bei der Abwicklung keinerlei Schwierigkeiten. Deshalb fällt mein Erfahrungsbericht eben einwandfrei aus. Ich habe auch in anderen Foren gelesen, dass die Mehrheit der Kreditnehmer ebenfalls positive Erfahrungen mit Kredite24 sofort gemacht haben. Schlussendlich kann ich diesen Anbieter weiterempfehlen.